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La zuppa di ragni di Halloween

Sappiamo che ai vostri bimbi piacerebbe mascherarsi ed uscire per fare dolcetto o scherzetto, ma abbiamo anche un’alternativa “casalinga” tutta per Voi : La zuppa di ragni di Halloween! Pronti per il miglior Halloween di sempre assieme ai vostri piccoli “mostri”?

 

ricetta Zuppa per Halloween a base di "ragni"

 

  • 500gr di zucca tagliata a pezzetti
  • 1 patata dolce tagliata a pezzetti
  • 2 cipolle rosolate in padella
  • 1L di brodo di pollo
  • 200ml di latte di cocco
  • 2 spicchi d’aglio tagliati fini
  • 1 cucchiaio di paprika
  • 1 cucchiaio di curcuma
  • Olio extra vergine d’oliva, sale e pepe
  • Polpette di carne e spaghetti

 

Scaldare l’olio extra vergine d’oliva in una casseruola. Soffriggere le cipolle fino a rosolatura. Aggiungere i pezzetti di zucca, aglio e tutte le spezie. Friggere a fuoco alto per 5 minuti.

Aggiungere il brodo di pollo e portare ad ebollizione. Continuare la cottura ma a fuoco lento per 30 minuti. Aggiungere il latte di cocco e amalgamare col mixer. Insaporire a piacere con sale e pepe.

Infilare in ogni polpetta di carne 4 spaghetti crudi. Portare ad ebollizione in acqua salata (a piacere) e lasciar cuocere le polpette di carne con gli spaghetti. E ora vedrai i ragni nuotare nell tua zuppa di Halloween!